Você pode acessar o Site do "Jornal do Brasil Online" (Rio de Janeiro, atualizado diariamente, clicando no LINK que está situado ao lado direito deste Blog, logo abaixo dos LINKS "Google News" e "edsonpaim.com.br", os quais, se clicados, conduzem o leitor às últimas Notícias dos Municípios, dos Estados, do País e do Mundo, publicadas em ambos. CONFIRA!
terça-feira, 24 de março de 2020
certos alimentos pode ajudar a fortalecer o sistema imunológico. Nesta temporada de coronavírus (covid-19), é importante manter o organismo forte, e esta lista de ingredientes pode ajudar em tal missão. Alho As propriedades estimuladoras do alho parecem vir de uma alta concentração de compostos contendo enxofre, como a alicina. Brócolis O brócolis é carregado de minerais e vitaminas (como A, C e E), além de outros fibras e antioxidantes. Frutas cítricas Muitas pessoas recorrem à vitamina C durante um resfriado, já que ela pode aumentar a produção de glóbulos brancos e, consequentemente, fortalecer o sistema imunológico. As frutas cítricas com mais vitamina C incluem: laranja lima limão tangerina toranja Gengibre O gengibre pode ajudar a diminuir a inflamação, o que reduz a dor de garganta. O gengibre também pode diminui as náuseas. Pimentão vermelho O pimentão vermelho contém duas vezes mais vitamina C do que os cítricos. Eles também são uma rica fonte de betacaroteno. Além de fortalecer o sistema imunológico, a vitamina C pode ajudar a manter a pele e os olhos saudáveis.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário